Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Et avec ceci ?           Une tranche de bonheur !

Et avec ceci ?           Une tranche de bonheur !
Archives
21 mars 2008

Zézettes de Sète

Zézettes de Sète
Ingrédients : - 500gr de farine- 1/2 verre de sucre en poudre- 1/2 verre d'huile de tournesol- 1/2 verre de vin blanc (Jurançon sec)- 1 sachet de levure chimique- 1 sachet de sucre vanillé Versez la farine dans un saladier. Faire un puits et y verser...
Publicité
27 juin 2007

J'ai découvert cette délicieuse boisson chez mon

J'ai découvert cette délicieuse boisson chez mon
J'ai découvert cette délicieuse boisson chez mon amie Irène et je vous en fait partager la recette. Ingredients : - 6 belles fleurs de sureau- 1 l de vin blanc- 150 gr de sucre- 1 verre d'alcool de fruits Faites macérer les fleurs dans le vin pendant...
24 juin 2007

Liqueur de thym

Liqueur de thym
En avril, il fait bon se promener dans la garrigue et ramasser le thym que nous faisons sécher pour la tisane hivernale. Cette fois-ci, je me suis lancée dans la liqueur de thym. A servir avec du sorbet citron en fin de repas ou pour faire "le trou normand"....
11 juin 2007

Berlingot

Berlingot
Voici un berlingot (9x7cm) que j'ai réalisé avec de la feutrine de laine et un bouton de nacre. A l'intérieur, j'ai mis du kapok, de la lavande du jardin et quelques gouttes d'huile essentielle de lavande. J'ai crocheté la lanière avec du mouliné DMC...
8 juin 2007

Pain au sarrasin

Pain au sarrasin
Ingredients : - 230ml d'eau de source- 290gr de farine T65- 60gr de farine de sarrasin- 3càc de levain deshydraté de blé Priméal- 1,5càc de sel gris de Guérande- 1càc d'huile d'olive- 1càc de jus de citronmode pâte de votre machinedégazez et formez une...
Publicité
7 juin 2007

Girona, temps des fleurs

Girona, temps des fleurs
Voici une expo parmi tant d'autres que l'on a pu apprécier à Girona pour la fête des fleurs. Des olives qui se sauvent d'un pot !! Original non?
6 juin 2007

Baguette au pavot

Baguette au pavot
La veille : Préparation de la poolish avec : - 150gr de farine T65- 150ml d'eau de source- 2 càc de levain déshydraté Priméal Le matin : Mettre la poolish dans le pétrin avec : - 120ml d'eau de source - 150gr de farine T65 - 150gr de farine T80 - 2càc...
17 février 2007

Sur le chemin de la Tour du Mir

Sur le chemin de la Tour du Mir
12 février 2007

La Côte Vermeille

La Côte Vermeille
11 février 2007

Petit tour dans l'Aude : Les cascades de Duilhac

Petit tour dans l'Aude :    Les cascades de Duilhac
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Et avec ceci ? Une tranche de bonheur !
Publicité
Publicité